Встраиваемый холодильник: незаметный, но незаменимый помощник в вашей кухне

В первую очередь, именно встраиваемая модель отличается своей адаптивностью к интерьеру. Ведь куда гармоничнее смотрится фасад в цвет кухни, чем большой отдельный аппарат. Но помимо этого, к встраиваемого холодильника есть и другие плюсы:

– Пониженный уровень шума. При работе большинство холодильников издает характерный гул. У встроенного агрегата есть внешние панели в виде шкафа, которые закрывают его от всеобщего обозрения. Они выступают еще и в качестве дополнительной защиты от шума. Поэтому такой агрегат практически бесшумный.
– Экономичность. Стены устройства имеют дополнительную теплоизоляцию. Благодаря этому и появилось данное преимущество.
– Незаметность. Те, кто привык рассматривать все детали интерьера помещения до мелочей, в первую очередь задумываются о том, чтобы установить такую модель в кухню. Благодаря встроенности агрегат становится практически незаметным и отлично сочетается с общим интерьером помещения.
– Универсальность. Он имеет довольно компактные параметры. Это позволяет эксплуатировать его не только в различных помещениях, но и в разных условиях. Например, он отлично подойдет для кухни с маленькой площадью.

Рассмотреть встраиваемый холодильник и другую технику для вашей кухни, вы всегда можете вживую в салонах @dmi_kuhni

Заказать замер и дизайн-проект:
Direct
8 (800) 550 5225
8 (914) 370 8282

DЯТЬКОВО DESIGN